Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 23 из 25 возможных || в базе запросов: 53512
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10328
Здравствуйте!
Есть ли у вас в библиотеке словарь:
International encyclopedia of Pseudonyms
Автор: Michael Peschke
Ответ [2009-04-22 14:52:32] :
Здравствуйте. В РНБ имеется следующее издание:
International encyclopedia of abbreviations and acronyms in science and technology = Internationale Enzyklopadie der Abkurzungen und Akronyme in Wissenschaft und Technik / Peter Wennrich (Founder) ; Comp. by Michael Peschke. – Munchen etc. : Saur, 1996. – Vol.1-17 + Yearbook 2001: A – Z, Pt. 1-2 Шифр СИк 2003-5/11.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;