Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10313
Здравствуйте! Буду премного благодарен за вашу помощь в подборе литературы для дипломной работы на тему "Проблемы развития массовых видов спорта в современной спортивной прессе (на материале газет "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс"). Большое спасибо.
Ответ [2009-04-21 14:55:33] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу, более общего характера : (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Баранов В.В. Спортивная печать Российской Федерации. Формирование новой системы : 90-е годы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Баранов В.В. – М., 2001. – 28 с.
2. Воронков П. Спортивная пресса как тип [Электронный ресурс] // Самиздат. – М., 2006. – URL: http://zhurnal.lib.ru/w/woronkow_p/sport_press.shtml (21.04.09).
3. Михайлов С.А. Спортивная журналистика : учеб. пособие / С.А. Михайлов, А. Г. Мостов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 223 с.
4. Слюсаренко Е.А. Специализированные журналы о спорте : типологические и профильные характеристики : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Слюсаренко Е.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2003. – 28 с.
5. Спорт в зеркале журналистики : [сборник] / сост. Г.Я. Солганик. – М. : Мысль, 1989. – 223 с.
6. Спортивная публицистика и спортивная журналистика [Электронный ресурс] : особенности специализир. направления // Web-ресурс спортивного журналиста Дмитрия Туленкова. – М., 2006-2008. – URL: http://sport-d.narod.ru/nauka/stat1.htm (21.04.09).
Дополнительно предлагаем материалы сайтов:
Сайт газеты «Советский спорт» (открыть ссылку), сайт газеты «Спорт-экспресс» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.