Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10307
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,литературу для написания курсовой по теме"Радиационная обстановка на территории Северо-Западного региона(Санкт-Петербурга) с 50-х годов по настоящее время", я рассматриваю загрязнения радионуклеидами ( последствия от взрывов ядерного оружия в открытых средах 1960-е,аварии на Чернобыльской АЭС для териитории СПб и Северо-западного региона)
Ответ [2009-04-21 11:27:37] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, RUSLANet):
1. Довгуша В.В. Радиационная обстановка на Северо-Западе России // Экология пром. пр-ва. — 2000. — № 4. — С. 27-37.
2. Муратов О.Э. Зона риска / О.Э. Муратов, М.Н. Тихонов // Барьер безопасности. – 2004. – № 3/4. – С. 20-23.
3. Радиационная обстановка на Северо-Западе России / В.В. Довгуша, М.Н. Тихонов, Ю.Н. Егоров и др. – Мурманск : Кн. изд-во, 1999. – 213 с.: ил. – Библиогр.: 139 назв. Шифр РНБ: 2000-7/2097.
4. Тихонов М.Н. Потенциальный риск радиоактивного загрязнения Северо-Западного региона России / М.Н. Тихонов, О.Э. Муратов // Безопасность жизнедеятельностисти. – 2004. – № 12. – С. 23-25.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу зала техники РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Экология -- ;