Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10244
Добрый вечер! Не могли бы Вы, пожалуйста, помочь с поиском литературы для написания магистерской диссертации по теме "Инвестиционые отношения между Россией и Южной Кореей". Если нет ничего, что точно соответствовало бы завленной теме, то хоть что-нибудь, связанное с экономическими отношениями этих двух стран, уже очень поможет мне! Заранее большое спасибо!
Ответ [2009-04-13 11:11:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК МГИМО, портал Арбикон):
1. Ивашенцов Г. Россия – Республика Корея. Новые горизонты партнерства // Междунар. жизнь. – 2008. – № 11. – С. 56-66.
2. Ивашенцов Г. Россия – Южная Корея: к многогранному партнерству // Там же. – 2005. – № 12. – С. 68-75.
3. Ким Ю Жеонг. Особенности развития инвестиционной деятельности Республики Корея в экономику России // Междунар. экономика. – 2006. – № 2. – С. 30-33.
4. Ли Ён Гил. Экономическое взаимодействие Республики Корея и России в инвестиционной сфере // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2008. – № 5.- С. 47-63.
5. Лукин А. Россия и две Кореи – проблемы и перспективы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – № 6. – С. 64-70.
6. О торгово-экономическом сотрудничестве России с Республикой Корея // БИКИ. – 2003. – № 1. – С. 2-3.
7. Суслина С.С. Инвестиционный потенциал Республики Корея и перспективы для расширения российско-корейского экономического сотрудничества [Электронный ресурс] // Мировое и национальное хоз-во. – 2008. – № 1 (4). – URL: http://mirec.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57 (13.04.09).
8. Хон Ван Сук. Поиск новых возможностей в корейско-российских взаимоотношениях в XXI веке: вызовы и шансы // Пробл. Дальнего Востока. – 2003. – № 6. – С. 67-74.
9. Цой Х.Ю. Торгово-экономическое сотрудничество России и Республики Корея // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2001. – № 11. – С. 52-55.
10. Экономика Южной Кореи [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 18.03.08. – URL: http://central.centrus.ru/wiki/articles/%D1%8D/%D0%BA/%D0%BE/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8_f5fb.html (13.04.09).
11. Экономическое сотрудничество России и Южной Кореи [Электронный ресурс] // Сайт об экономике и финансах. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://noxt.ru/79/ (13.04.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.