Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10191
Помогите, пожайлуста, подобрать периодическую литературу (журналы, газеты) по теме "Рентабельность предприятия" с 2004 по 2009гг. Если возможно с указанием страниц в печатных изданиях и электронными ссылками
Ответ [2009-04-03 10:48:06] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон):
1. Бабин В. Рентабельность расширения малой фирмы // Предпринимательство. – 2004. – № 4. – С. 135-145.
2. Вислова А.В. Рентабельность или окупаемость // Справочник экономиста. – 2008. – № 10. – С. 54-55.
3. Губин В. Анализ рентабельности основной деятельности торговой организации / В. Губин, О. Губина // Финансовый бизнес. – 2008. – № 5. – С. 43-49.
4. Лысенко Д.В. Анализ прибыли и рентабельности / Д.В. Лысенко ; отзыв А.С. Кокина // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 3. – С. 89-183.
5. Макарьева В.И. О рентабельности и путях ее повышения // Налоговый вестн. – 2004. – № 7. – С. 94-104.
6. Макроэкономические факторы и рентабельность предприятий автомобилестроения / Н.Т. Катанаев, А.В. Захарова, П.А. Аркатов // Автомобильная промышленность. – 2005. – № 3. – URL: http://www.avtomash.ru/guravto/2005/20050305.htm (03.04.09).
7. Пласкова Н.С. Анализ рентабельности капитала в оценке результативности деятельности организации // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 1. – С. 154-157.
8. Репин С.В. Методы управления рентабельностью предприятия / С.В. Репин, С.А. Евтюков // Строительные и дорожные машины. – 2005. – № 12. – С. 33-37.
9. Тарбеева Е.М. Оцениваем рентабельность финансово-хозяйственной деятельности компании // Главбух. – 2004. – № 2. – С. 68-71.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).