Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10139
Уважаемые библиографы! помогите пожалуйста найти интернет-публикации источников к теме диплома "Иран в восточной политике европейских держав в первой трети XIX века"
Ответ [2009-03-26 15:14:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные публикации по Вашей теме (источник: ПС Яндекс):
1) Борьба европейских держав за Персию // Фарси – государственный язык Ирана : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – Об Иране. – URL: http://farsiiran.narod.ru/aboutiran/aboutiran.htm (26.03.09).
2) Всемирная история : в 10 т. – М. : Соцэкгиз, 1959. – Т. 6 / под ред. Н.А. Смирнова. – Гл. 12 : Восточный вопрос и страны Ближнего Востока в 30—40-х годах XIX в. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000036/st243.shtml (25.03.09).
3) Грибоедов А.С. Проект инструкции ***, посылаемому в Персию // Грибоедов А.С. Полное собрание сочинений : [в 3 т.]. — Пг. : Изд. Разряда изящной словесности Акад. наук, 1911—1917. — Т. 3. — 1917. — С. 271—278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/griboed/texts/piks3/3_5_v3.htm (26.03.09).
4) Киняпина Н.С. Внешняя политика Николая I // Новая и новейшая история. – 2001. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/PALK_OUT.HTM (26.03.09).
5) Кривушин И. Русско-персидские войны [Электронный ресурс] // Кругосвет : интернет-энциклопедия. – 2001-2009. – URL: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/7/70/1012029.htm (26.03.09).
6) Рябиков А.Н. Военно-дипломатический аспект деятельности России на Кавказе в контексте международных отношений в первой трети XIX века : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Рябиков Александр Николаевич ; [Кубан. гос. ун-т]. – Армавир, 2007. – 27 с. – Библиогр.: с. 25-27 (13 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kubsu.ru/index.php/rus/content/download/4365/17157/file/АВТОРЕФЕРАТ Ряби.. (26.03.09).