Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10138
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в поисках электронных источников на тему "Георг Плифон: его роль в развитии гуманистических идей Ренессанса".Заранее спасибо.
Ответ [2009-03-25 12:51:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Георгий Гемист Плифон. – М. : Директмедиа Паблишинг, 2008. – 86 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biblioclub.ru/book/39445/ (25.03.09).
2. Горфункель А.Х. Философия эпохи Возрождения. – М. : Высш. шк., 1980. – Из содерж.: "Эллинская теология" Георгия Гемиста Плифона. – URL: http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1740 (25.03.09).
3. История Византии / С.Д. Сказкин. – М. : Наука, 1967. – Т. 3. – Из содерж.: Гл. 15. Философия и богословие. – URL: http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000075/st015.shtml (25.03.09).
4. Плифон // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 11.03.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD (25.03.09).