Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10126
Посоветуйте литературу по теме "разработка автоматизированных систем для гостиничных комплексов"
Ответ [2009-03-24 14:18:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ) :
1. Иванов В. Автоматизация гостиничного бизнеса как тест на универсальность информационной системы управления // READ ME. – 2001. – № 2. – С. 18–19.
Шифр РНБ: П11/3631.
2. Комплексная система автоматизации гостиницы "Отель 2.3" : метод. пособие / Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т), сост. Н.А. Соболенко. – М. : Изд-во МЭИ, 2005. – 71 с. : ил. – Библиогр.: 2 назв. Шифр РНБ: 2006-4/18921.
3. Кузнецов В.В. Управляющая сеть типа LONWorks, использующая TV канал // Микроэлектроника и информатика–2002 : тез. докл. – М., 2002. – С. 125. – Библиогр.: 2 назв. Шифр РНБ: 2002-3/23293.
4. Нестерова Н.С. Исследование микропроцессорной системы расчетов за междугородние телефонные переговоры / Н.С. Нестерова, К.Л. Ризен // Аппаратные и программные средства
систем управления в пищевой промышленности : сб. науч. тр. – Краснодар, 1999. – С. 58–62, 122. – Библиогр.: 2 назв. Шифр РНБ: 2000-3/519.
5. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса : учеб.-метод. пособие : [в 2 ч.] / Н.И. Плотникова ; Рос. междунар. акад. туризма, Ин-т доп. проф.образования. – М. : Сов. спорт, 2001. – Ч. 2. Информационные технологии в сфере гостеприимства. – 202 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2001-3/5735.
6. Суворов А. Отель через призму интеллектуальной системы // Безопасность. Достоверность. Информ. – 2006. – № 4. – С. 24–28. Шифр РНБ: П23/3788.
7. Халявицкий А. Электронные средства управления автоматизированным проходом / А. Халявицкий, С. Пронин // Защита и безопасность. – 2000. – № 2. – С. 6–7. Шифр РНБ: П11/3999.
8. Черный Д. Умный дом с интеллектуальной начинкой? // Connect! Мир связи. – 2005. – № 3. – С. 88–93. Шифр РНБ: П11/3886.
А также рекомендуем просмотреть следующие журналы:
«Мир компьютерной автоматизации», «Промышленные АСУ и контроллеры», «СТА: Современные технологии автоматизации».