Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10118
Образ России в восприятии Великобритании,Германии,Франции
Ответ [2009-03-23 10:20:20] :
Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем для начала работы ответы на запросы №№ 2495, 9100, а также следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кудрявцева Т.В. Вековые контрапункты: образ России в коллективном сознании германского этноса // Новые рос. гуманитар. исслед. : [сайт]. – [Б.м.], 21.12.07. – URL: http://www.nrgumis.ru/articles/article_full.php?aid=70 (23.03.09).
2. Образ России в восприятии жителей Германии / группа «ИМА» // RuPrint.Ru : [портал]. – М., 22.11.03. – URL: http://www.printer-publisher.ruprint.ru/stories/13/124_1.php (23.03.09).
3. Уфимская Е.В. Образ России и русскоговорящих в немецкой прессе: проблема негативного восприятия // Современная Россия и мир: альтернативы развития (международный имидж России в XXI веке) : междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2007. – URL: http://ashpi.asu.ru/talks/ths_2007/ths02/ufmskja.html (23.03.09).
4. Чугунов Д.А. Образ России в современной немецкой литературе // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2004. – № 2. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/hyman/2004/02/chugunov.pdf. (23.03.09).
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;