Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10116
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти письма нэпманов из ссылки домой. После 1927 г., закона о мукомольнях, т.е нэпман должен быть связан с мельницами. Заранее спасибо.
Ответ [2009-03-23 18:47:33] :
Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме не найдено специальных публикаций. Рекомендуем просмотреть работы, указанные в ответе на запрос № 10066, а также:
1) Голос народа : Письма и отклики рядовых сов. граждан о событиях 1918-1932 гг. / Ин-т Рос. истории РАН и др. ; [сост.: С.В. Журавлев и др. ; отв. ред. А.К. Соколов]. – М. : РОССПЭН, 1998. – 326 с. : ил., факс. – (Сер. "Социал. история России XX века").
2) Память Колымы : воспоминания, письма, фотодокументы о годах репрессий / [сост. Л.В.Андреева, В.А. Резиновская]. – Магадан : Кн. изд-во, 1990. – 113 с., [8] л. ил., портр. – (Библиотека и читатель / Магад. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина. Магад. отд-ние Сов. фонда культуры ; вып. 31) и аналогичные подборки писем за указанный период.