Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10101
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с поиском литературы на тему:"Первые частные предприниматели в России"
Ответ [2009-03-20 10:34:45] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7447. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. История частного предпринимательства в России // Профи: юрид. информ. центр : [сайт]. – М., 2007-2008. – URL: http://www.jurist-center.ru/101.html (20.03.09).
2. Ананьич Б.Б. Банкирские дома в России 1860-1914 гг. Очерки истории частного предпринимательства / Б.Б. Ананьич. – М. : Наука, 1991. – URL: http://www.bibliotekar.ru/bank-11/index.htm (20.03.09).
3. Новиков А.А. История российского предпринимательства : учеб. курс / А.А. Новиков ; Моск. ин-т экономики, менеджмента и права. – М., [б.г.]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook034/book/index/index.html?part-005*page.htm (20.03.09).