Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10100
Здравствуйте, у меня возникла проблема с подбором литературы для написания курсовой, не могли бы вы мне помочь? Интересует не только книги но и статьи в интернете и в журналах.
Тема: "Американская политика на ближнем востоке. Иракский кризис 2003 года. Становление нового мирового порядка."
Заранее благодарю...
Ответ [2009-03-20 10:58:57] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ирак : [публ. 2003-2007 гг.] // Институт Ближнего Востока : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.iimes.ru/rus/public.html (20.03.09).
2. Иракская война // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 17.03.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5 (20.03.09).
3. Иракский гамбит : [список публ.] // Русский Архипелаг : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.archipelag.ru/geopolitics/piryadok/gambit/ (20.03.09).
См. также ответ на запрос № 7447. Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК МГИМО (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, рекомендуем обратиться за консультацией к библиографам РНБ.