Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10080
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему "Спекулятивные риски: анализ, оценка, управление". Если есть возможность, то с практическим примером.
Спасибо большое.
Ответ [2009-03-18 10:35:11] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания, просмотр литературы de visu. Предлагаем для начала работы следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Литовских А.М. Финансовый менеджмент : конспект лекций / А.М. Литовских. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 76 с. – Из содерж.: Сущность, виды и критерии риска. – URL: http://www.aup.ru/books/m68/3.htm (18.03.09).
2. Паштова Л.Г. Риск-менеджмент на предприятии // Справочник экономиста. – 2003. – № 5. – URL: http://www.profiz.ru/se/5_2003/864/ (18.03.09).
3. Владимиров В.В. Риски. Управление рисками : учеб. пособие / В.В. Владимиров. – Оренбург, 1999. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=1449 (18.03.09).
Рекомендуем обратиться к учебным пособиям, монографиям, посвященным рискам в целом.