Просмотр запроса №36637
Добрый вечер ! С праздником !Пусть Ваш труд будет всегда оценен по достоинству,а работа всегда приносит вам вдохновение
Я из Украины , старого города Елисаветграда . Работаю над историей города , и о фотографах , которые работали в нашем городе в 1870-1920 г.г. У Вас должно быть много интересного материала по данной теме . Каким образом можно найти информацию, поработать с документами Спасибо !
Ответ
[2019-05-27 21:59:17] :
Здравствуйте. Спасибо огромное за поздравление – очень приятно!
Частично Вам уже ответили на вопрос по Елисаветграду (запрос № 36530). Если говорить конкретно о поиске информации о фотографах города, то это довольно длительное кропотливое исследование, связанное с просмотром большого количества изданий. Это невозможно осуществить в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.