Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №313
Вопрос . Имеются ли у Вас полные тексты этих документов:
1. Дорноступ И.П. Нереабилитирующие основания прекращения уголовного преследования в деятельности органов предварительного расследования МВД России. Дис. …канд. юрид. наук (12.00.09). СПб., 2003.
2. Кабельков С.Н. Прекращение уголовного дела в стадии предварительного расследования по нереабилитирующим основаниям, не исключающим производство: Дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). М., 2001.
3. Лянго Л.Н. Проблемы прекращения уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим: Дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). М., 2000.
4. Магомедов А.Ю. Прекращение уголовного дела в связи с деятельным раскаянием в стадии предварительного расследования: Автореферат дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). Омск, 1999.
5. Опарин Н.Б. Прекращение уголовного дела следователем по реабилитирующим основаниям: Автореф. дис. … канд. юрид. наук. М., 1984.
6. Пидюков П.П. Отказ в возбуждении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям: Автореферат дис. … канд. юрид. наук. Киев, 1990.
7. Николюк В.В., Магомедов А.Ю., Шаламов В.Г. Прекращение уголовного дела в связи с деятельным раскаянием в стадии предварительного расследования. - Омск, 1999.
8. Левинова Т. А. Прекращение уголовных дел по реабилитирующим основаниям в механизме достижения цели уголовного процесса: Дис... канд. юрид. наук / Нижегородский юрид. ин-т (НЮИ) . - 1999. - 292 с. - Библиогр.: 643 назв.
Можно ли получить копии этих документов, сколько это стоит?
Ответ [2004-06-02 12:18:43] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Кабельков, С. Н. Прекращение уголовного дела в стадии предварительного расследования по нереабилитирующим основаниям, не исключающим производство по делу : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук /Кабельков Станислав Николаевич; [Волгоград. акад. МВД России. Каф. уголов. процесса]. – Волгоград, 2001. – 19 с. Шифр РНБ: 2003-4/22767
2. Лянго, Л. Н. Проблемы прекращения уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / [Волгогр. юрид. ин-т МВД России]. – Волгоград, 2000. – 24 с. Шифр РНБ: А2000/893
3. Магомедов, А. Ю. Прекращение уголовного дела в связи с деятельным раскаянием в стадии предварительного расследования : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Магомедов А.Ю.; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Омский юрид. ин-т. – Омск, 1999. – 26 с. Шифр РНБ: А99/9145
4. Пидюков, П. П. Отказ в возбуждении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Киев. высш. шк. МВД СССР им. Ф.Э. Дзержинского. – Киев, 1990. – 23 с. Шифр РНБ: А90/7109
5. Николюк, В. В. Прекращение уголовного преследования в связи с деятельным раскаянием : Учеб.-практ. пособие / В.В. Николюк, Р.М. Дочия, В.Г. Шаламов; Проф. союз адвокатов России. – М. : Проф. союз адвокатов России, 2002. – 135 с. Шифр РНБ: 2002-3/25691
6. Левинова, Т. А. Прекращение уголовных дел по реабилитирующим основаниям в механизме достижения цели уголовного процесса : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Нижегор. юрид. ин-т. – Н. Новгород, 1999. – 23 с. Шифр РНБ: А99/1632
7. Опарин Н.Б. Прекращение уголовных дел следователем по реабилитирующим основаниям: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук. – М., 1984. – 22 с. Шифр РНБ: 84-50К/5246
Электронные копии этих изданий Вы можете заказать в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Тексты диссертаций хранятся в Российской Государственной Библиотеке (Москва)(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: