Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №27147
Здравствуйте. Могли бы вы помочь найти любое художественное произведение на узбекском и русском языках по содержанию в свободном доступе. Причина: хочу проверить свои начальные знания узбекского языка. Спасибо.
Ответ [2015-08-24 20:01:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам электронные версии произведения Н.В. Гоголя на узбекском и русском языках (источник – ИПС Google):
1. N.V. Gogol Rojdestvo arafasidagi tun [Электронный ресурс] // Rulit : сайт. – [Б.м.], 2011 – 2015. – URL: http://www.rulit.me/books/rojdestvo-arafasidagi-tun-read-224453-1.html (24.08.2015).
2. Гоголь Н.В. Ночь перед рождеством [Электронный ресурс] // FantasyRead : электрон. б-ка. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fanread.ru/book/6505169/?page=1 (24.08.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: