Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №21914
Порекомендуйте, пожалуйста, материалы (лучше в интернете) по теме "Сухое этикетирование"
Ответ [2013-10-29 11:29:45] :
Здравствуйте. Ваш вопрос требует глубокой проработки с просмотром источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем следующий список литературы (источники информации: ЭК РНБ, каталог НТЛ ВИНИТИ, поисковые системы Nigma и Google Академия, информационный ресурс eLibrary):
1. Жук О. Отличная упаковка для отличных товаров // Мир упаковки. – 2007. – № 3. – С. 66-69.
2. Кац С. Вплавляемые этикетки // Флексо Плюс: Флексография и специальные виды печати. – 2013. – № 2. – С. 14-18. Аннотированное содержание журнала см. на сайте (открыть ссылку).
3. Литье с этикетированием в форме // Пластикс: Индустрия переработки пластмасс. – 2011. – № 11. – С. 39.
4. Палыга Р.Б. Новая "упаковочная" концепция // Полимер. материалы: изделия, оборудование, технология. – 2011. – № 5. – С. 10, 12.
5. Патент 2450935 РФ МПК В 32В 38/04, В 65С 9/00, В 26D 5/26. Установка и способ для приклеивания этикеток / Р. Филипс ; Эйвори Деннисон корпорейшн. – № 2009125573/05 ; заявл. 05.12.2007 ; опубл. 20.05.2012, Бюл. № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/images/patents/1/2450935/patent-2450935.pdf (29.10.2013).
6. Патент РФ 2422281 В 32В 7/12, В 32В 7/10, В 32В 27/30, В 65С 3/06, В 65С 3/12. Этикетка (варианты) и способ этикетирования (варианты) / Л. Ли, С.-Я. Ли, П. Малья и др. ; Эйвори Деннисон корпорейшн. – № 2006135808/05 , заявл.08.02.2005 ; опубл. 27.06.2011, Бюл. № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/images/patents/38/2422281/patent-2422281.pdf (29.10.2013).
7. Рост доли „сухой“ этикетки продолжится // Флексо Плюс: Флексография и специальные виды печати. – 2012. – № 3. – С. 56.
8. Трыкова Т. А. Этикетирование упаковки // Товароведение упаковочных материалов и тары. – М., 2008. – Гл. 6. – С. 76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bib.convdocs.org/docs/41/40633/conv_1/file1.pdf (28.10.2013).
9. Этикетирование тары in-Mold этикетками [Электронный ресурс] // Вариант : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://variant.ru/articles/a22.html (28.10.2013).
10. In-mold labeling // Plast. eng. – 2005. – Vol. 61, N 4. – P. 51: il.
11. Krones celebrates half-century with 50 new/improved machines // Brew. a. distill. int.. – 2001. – 32, N 11. – P. 28-30.
12. Patent 6228316 US, IPC B 29 C 43/18. Polypropylene film suitable for use in in-mold labeling process / Moseley Ben P. P. – N 09/065737 ; appl. 24.04.1998 ; publ. 08.05.2001 ; Id. [Electronic resource]. – URL: http://www.patentgenius.com/patent/6228316.html (29.10.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: