Просмотр запроса №9967
Вопрос
.
помогите с рефератом: социально-психологическая диагностика девиантного поведения
Ответ
[2009-02-27 19:58:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Батаршев А.В. Психодиагностика пограничных расстройств личности и поведения / А.В. Батаршев. – М. : Изд-во Ин-та психотерапии, 2004. – 319 с. Шифр РНБ : 2004-5/2504.
2. Гилева Н.С. Психология девиантного поведения / Н.С. Гилева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Бийс. пед. гос. ун-т им. В.М. Шукшина". – Бийск : БПГУ, 2008. – 104 с. Шифр РНБ : 2008-3/30429.
3. Девиантность подростков: теория, методология, эмпирическая реальность / Я. Гилинский, И. Гурвич, М. Русакова и др. ; С.-Петерб. социол. ин-т РАН и др. – СПб. : Мед. пресса, 2001. – 197 с. Шифр РНБ : 2002-5/2960.
4. Захаров А.И. Предупреждение отклонений в поведении ребенка / А.И. Захаров. – [3-е изд., испр.]. – СПб. : Союз : Лениздат, 2000. – 222 с. Шифр РНБ : 2001-3/2896.
5. Зенкин В.И. Организация ранней диагностики и превентивной коррекции девиантных форм поведения у несовершеннолетних // Первые итоги. – 1997. – С. 61-66.
6. Клейберг Ю.А.Социальная психология девиантного поведения / Ю.А. Клейберг. – М. : Сфера, 2004. – 191 с. Шифр РНБ : 2004-3/21937.
7. Клейберг Ю.А. Психология девиантного поведения / Ю.А. Клейберг. – М. : Сфера : Юрайт, 2001. – 159 с. Шифр РНБ : 2002-3/14561.
8. Куриленко Е.Н. Социальная диагностика девиантного поведения : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Куриленко Е.Н. ; Белгор. гос. техн. акад. строит. материалов. – Белгород, 1997. – 18 с. – Библиогр.: с. 17.
9. Липунова О.В. Психология, диагностика и коррекция отклоняющегося поведения / Липунова О.В. ; Комсом.-на-Амуре гос пед. ун-т. – Комсомольск-на-Амуре : Изд-во Комсом.-на-Амуре гос. пед. ун-та, 2002. – 66 с. ; Библиогр.: с. 65-66. Шифр РНБ : 2002-4/10692.
10. Менделевич В.Д. Психология девиантного поведения / В. Д. Менделевич. – М. : МЕДпресс, 2001. – 427 с. Шифр РНБ : 2001-3/20683.
11. Перешеина Н.В.Психодиагностика девиантного поведения / Н.В. Перешеина ; Вят. гос. гуманитар. ун-т. – Киров : Изд-во Вят. ГГУ, 2003. – 135 с. Шифр РНБ : 2003-3/26008.
12. Протасова Н.И. Психологическая диагностика девиантного поведения несовершеннолетних : метод.рекомендации / Н. И. Протасова ; М-во образования Рос. Федерации, НИИ гуманит. пробл. Астрах. гос. ед. ун-та. – Астрахань : Изд-во АГПУ, 2000. – 26 с. Шифр РНБ : 2001-4/5068.
13. Пятунин В.А. сихолого-педагогические особенности девиантного поведения / В.А. Пятунин ; М-во образования Рос. Федерации, Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск : Изд-во МаГУ, 2000. – Шифр РНБ : 2001-3/8174.
14. Рычкова Н.А. Дезадаптивное поведение детей : диагностика, коррекция, психопрофилактика / Н.А. Рычкова. – М. : Гном и Д (Казаков), 2001. – 95 с. Шифр РНБ : 2001-4/6704.
15. Шевандрин Н.И. Психодиагностика, коррекция и развитие
личности / Н.И. Шевандрин. – 2-е изд. – М. : ВЛАДОС, 2001. – 507 с. Шифр РНБ : 2002-5/2705.
См. также ответ на запрос № 2815.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
15. Шевандрин Н.И. Психодиагностика, коррекция и развитие
См. также ответ на запрос № 2815.