Просмотр запроса №9433
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с материалом для курсовой работы на тему: "Психологические механизмы выработки у школьников нравственных ценностей"
Смог найти только материал по нравственному воспитанию, небольшую часть информации можно использовать, но нужно именно по нравственным ценностям. Также нашел информацию про нравственные ценности в общих чертах.
И ничего не найдено по психологическим механизмам выработки у школьников нравственных ценностей
Ответ
[2008-11-27 11:13:41] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 4098, 9059. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Судаков Н.И. Психологическая характеристика нравственных идеалов учащихся // Вопр. психологии. – 15.02.1984. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1984/846/846079.htm (27.11.08).
2. Антилогова Л.Н. О взаимосвязи ценностных ориентаций и нравственной активности личности // Сибирская психология сегодня : сб. науч. тр. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2003. – Вып. 2. – URL: http://hpsy.ru/public/x2629.htm (27.11.08).