Просмотр запроса №9225
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,какие писатели скрывались под псевдонимом "Буль-Буль"?
Ответ
[2008-10-21 12:20:19] :
Здравствуйте. Нами выявлен псевдоним Буль-Буль, под которым печатался поэт Н.Н. Асеев (источник: Русские советские писатели : поэты : биобиблиогр. указ. Т. 2 Асеев-Бедный / ред. Б.М. Толочинская, И.В. Алексахина ; Публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – М. : Книга, 1978. – С. 4).
В издании: Масанов И.Ф. Словарь псевдонимов русских писателей, ученых и общественных деятелей : в 4 т. / И.Ф. Масанов ; Всесоюз. кн. палата. – М., 1956-1960 псевдоним Буль-Буль не значится.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа по литературе и искусству ИБО РНБ.