Просмотр запроса №9210
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне нужно подобрать литературу по
технологии приготовления изделий из недрожжевого теста в промышленных
условиях.
условиях.
Ответ
[2008-10-22 10:44:15] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить исчерпывающий список литературы по Вашей теме в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. необходим углубленный поиск и просмотр литературы de visu. Предлагаем выборочный список (Источники – ЭК РНБ, каталог НТЛ ВИНИТИ) :
1. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки / В. Корячкин, С. Корячкина, Е. Холодова и др. // Хлебопродукты. – 2008. – № 2. – С. 60-61.
2. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н.Г. Бутейкис. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2008. – 301 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование.
Общественное питание). – Библиогр.: с. 297. Шифр РНБ: 2008-5/7904.
3. Влияние различных факторов на реологические свойства сбивного бездрожжевого теста / Г.О. Магомедов, Е.И. Пономарева, Т.Н. Шелест и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2007. – № 5. – С. 42-46.
4. Долгополова С.В. Совершенствование технологии централизованного производства песочного теста : автореф. дис. … канд. техн. наук / Долгополова С.В. ; Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. – Л., 1987. – 16 с. : граф. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ : А87/14173.
5. Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и
кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг. – СПб. : Профессия, 2007. – 238 с. : ил. – (Дело всех).
Шифры РНБ : 2007-7/3429 ; Т1 Л83/К-568 ; У Л82/К-569.
6. Корячкин В.П. Реологическая модель эмульсии для песочного теста новых видов / В.П. Корячкин, В.В. Крыцын // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2007. – № 6. – С. 29-31.
7. Корячкина С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Орел : Труд, 2006. – 494 с. : ил. – Библиогр.: 182 назв. Шифр РНБ : 2006-3/21907.
8. Красникова Л.В. Микробиология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие / Л.В. Красникова, И.Е. Кострова, Д.В. Машкин ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищев. технологий. – СПб., 2007. – 134 с. : ил. – Библиогр.: 24 назв. Шифр РНБ : 2008-3/9722.
9. Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – 3-е изд., испр. – М. : Академия, 2007. – 320 с. : ил. – Библиогр.: с. 317. – (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров)
Шифры РНБ : 2007-5/9959 ; Т1 Л86/К-891 ; Ю Л8-9/К-89.
10. Левочкина Л. Совершенствование технологии изделий из заварного теста / Л.В. Левочкина, Т.А. Ершова, С.Д. Божко // Хлебопечение России. – 2007. – № 4. – С. 20.
11. Лежина Е.А. Технология мучных изделий из бездрожжевого
теста с овощными добавками : автореф. дис. … канд. техн. наук / Лежина Е.А. ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М., 1988. – 25 с. : схем. – Библиогр.: 8 назв.
Шифр РНБ : А88/9431.
12. Математическое моделирование эффективной вязкости сбивного бездрожжевого теста / Г.О. Магомедов, Е.И. Пономарева, Т.Н. Шелест и др. // Математические методы в технике и технологиях : сб. тр. 20 Междунар. науч. конф. «ММТТ-20». – Ярославль, 2007. – Т. 5, секц. 11. – С. 213-214 : ил.
13. Производство изделий из слоеного теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2008. – № 2. – С. 22-23.
14. Рецептуры для кондитера / авт.-сост. В. Прохоров. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д : Феникс ; М. : Моск. учебники, 2006. – 251 с. – (Среднее профессиональное образование)
Шифр РНБ : 2006-5/2341.
15. Розенберг С.Д. Влияние методов кондиционирования муки на качество изделий из пшеничного бездрожжевого теста с начинками : автореф. дис. … канд. техн. наук / Розенберг С.Д. ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М., 1983. – 23 с. – Библиогр.: с. 22. Шифр РНБ : 86-4/19410.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
5. Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и
Шифры РНБ : 2007-7/3429 ; Т1 Л83/К-568 ; У Л82/К-569.
Шифры РНБ : 2007-5/9959 ; Т1 Л86/К-891 ; Ю Л8-9/К-89.
11. Лежина Е.А. Технология мучных изделий из бездрожжевого
Шифр РНБ : А88/9431.
Шифр РНБ : 2006-5/2341.