Просмотр запроса №8996
Вопрос
.
библиография Жоржа Арно (род. 1928) на французском, русском и английском языках
Ответ
[2008-09-17 17:10:40] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить полный список произведений интересующего автора в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список произведений Ж. Арно, имеющихся в фонде РНБ (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ, картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян РНБ):
1. В защиту Джамилы Бухиред (открыть ссылку).
2. Ловушка для нации : роман // Ловушка для нации. – М., 1993. – С. 119-248.
3. Маршал П (открыть ссылку).
4. Плата за страх : [повесть] / Ж. Арно ; пер. с фр. В.А. Шуляковского. – М. : ТФ ПРОГРЕСС, 1998. – 278 с.
5. «Сожгите всех» : роман // Смена. – 1980. – № 1. – С. 22-23, 30-32 ; № 2. – С. 28-31 ; № 3. – С. 30-32 ; № 5. – С. 22-24 ; № 5. – С. 20-21, 26-27 ; № 6. – С. 22-23, 31-32 ; № 7. – С. 29-32.
6. «Ты с нами Доминго!» : повесть // Вокруг света. – 1978. – № 5. – С. 70-77 ; № 6. – С. 62-70.
7. «Черепаший остров пирата Моргана» : рассказ // Французская новелла XX века, 1940-1970. – М., 1976. – С. 419-434.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. В защиту Джамилы Бухиред (открыть ссылку).
3. Маршал П (открыть ссылку).