Просмотр запроса №8891
Вопрос
.
Я очень хочу найти книгу -
Ю.Красный, Л.Курдюкова, Мультфильм руками детей, М.,Просвещение, 1990
поисковиком ничего не вышло, но она очень нужна.
поисковиком ничего не вышло, но она очень нужна.
Ответ
[2008-09-03 12:46:14] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующее Вас издание в электронном варианте не представлено. Издание хранится в фонде РНБ:
Красный Ю.Е. Мультфильм руками детей : кн. для учителя / Ю.Е. Красный, Л.И. Курдюкова – М. : Просвещение, 1990. – 175 с. – Библиогр.: с. 174. Шифр РНБ : 91-5/4403.
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ). Предлагаем Вам также обратить внимание на статью «Мультфильм руками детей» Красного Ю.Е. и Курдюковой Л.И., написанную по материалам одноименной книги.
Красный Ю.Е. Мультфильм руками детей / Ю.Е. Красный, Л.И. Курдюкова // Искусство в школе. Взаимодействие искусств и анимации : (тематический вып.). – 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://animasfera.narod.ru/school/krasniy.html (03.09.08).