Просмотр запроса №7960
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, какие русские диссертации были посвящены творчеству Г. Гарсиа Маркеса? или частично упоминали о его творчестве? спасибо.
Ответ
[2008-03-06 09:40:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие авторефераты диссертаций по вашей теме (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Мечтаева Н.Ф. Проблемы воссоздания в переводе языка и стиля художественного произведения : (На материале романа Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества" и переводов его на рус., англ. и нем. яз.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Мечтаева Н.Ф. – М., 1997. – 27 с.
2. Рестрепо Рестрепо Андрес де Хесус. Журналистская деятельность Габриэля Гарсиа Маркеса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Рестрепо Рестрепо Андрес де Хесус ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1988. – 23 с.
3. Петровский И.М. Поэтика Габриэля Гарсиа Маркеса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Петровский И.М. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1987. – 22 с.