Просмотр запроса №7250
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможный библиографический список по теме диплома "Роль цветообозначения в создании образов персонажей романа Ф.С.Фицджеральда "Ночь Нежна". Заранее благодарю.
Ответ
[2007-11-08 16:57:40] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие издания (источник – картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян):
1. Ковалев Ю.В. Френсис Скотт Фицджеральд и его роман «Ночь нежна» // Ф.С. Фицджеральд «Ночь нежна». – Л., 1983. – С. 316-333.
2. Рыскулова Ж. Постановка и художественное решение проблемы отчуждения в романе Ф.С. Фицджеральда «Ночь нежна» // Тезисы докл. XVII науч. студ. конф. (Кирг. ун-та). – Фрунзе, 1975. – С. 36-38.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.