Просмотр запроса №717
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, найти разные переводы любого из произведений Артура Хейли, чтобы провести их сравнительный анализ.
Ответ
[2004-09-25 10:20:48] :
Предлагаем следующие издания:
1. Хейли А. Колеса: Роман / Пер. Т. Кудрявцевой, В. Владимирова // Наука и жизнь. – 1974. -- № 1. – С.122-137; № 2. – С.108-119; № 3. – С.108-121; № 4. – С.130-142; № 5. – С.98-111; № 6. – С.102-114.
Хейли А. Колеса: Роман / Пер. Т. Кудрявцевой, В. Котелкина. – М.: АСТ, 1998. – 434 с.
2. Хейли А. Перегрузка: Роман / Пер. Т. Ильина // Экономика и организация промышленного производства. – 1981. -- № 4. – С.158-168; № 5. – С.173-186; № 6. – С.198-216; № 7. – С.171-187; № 8. – С.170-186; № 9. – С.159-173; № 10. – С.196-208; № 11. – С.202-216; № 12. – С.172-187.
Хейли А. Перегрузка: Роман / Пер. О. Э. Дон и др. – М.: Аст, 1998. – 540 с.