Просмотр запроса №7082
Вопрос
.
не подскажите какие научные работы в нашей стране были защищены, связанные с писателем Генри Лонгфелло.Спасибо.
Ответ
[2007-10-15 11:35:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме : (источник – картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян):
1. Новиков В.И. Творческий метод Г. Лонгфелло : (на материале поэм) : автореф дис. ... канд. филол. наук / Новиков В.И. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1980. – 19 с.
2. Ронгонен Л. Творчество Г. Лонгфелло и индейский фольклор : к проблеме фольклоризма в становлении амер. нац. литературы : автореф. дис. ... д-ра филол.наук / Ронгонен Л. – Тарту, 1972. – 34 с.
Рекомендуем обратиться в РГБ за дополнительной информацией.
Рекомендуем обратиться в РГБ за дополнительной информацией.