Просмотр запроса №6969
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти произведения САРОЯНА, УИЛЬЯМА (Saroyan, William) (1908-1981), американского прозаика и драматурга в оригинале. (то есть мне нужно на английском языке в электронном виде).
Спасибо за Ваш труд.
Спасибо за Ваш труд.
Ответ
[2007-09-27 19:08:45] :
Здравствуйте. К сожалению, обнаружить тексты У. Сарояна в электронном виде не удалось. Предлагаем Вам выборочный список произведений У. Сарояна, имеющихся в РНБ (источник: ГАК РНБ):
1. Saroyan W. Days of life and death and escape to the moon / W. Saroyan. – New York : Dial press, 1970. – 139 p. Шифр РНБ: Л61 Д-3/2600.
2. Saroyan W. Eight plays / W. Saroyan. – Yerevan : Louys, 1987. – 212 p. Шифр РНБ: Л61 Д-3/12672.
3. Saroyan W. My name is Saroyan : [a collection] / W. Saroyan. – San Diego etc, 1984. – 391 p. Шифр РНБ: Л51 Д-3/4038.
4. Saroyan W. Obituaries / W. Saroyan. – Berkeley : Creative arts book co, 1979. – 355 p. Шифр РНБ: Л61 Д-5/1913.
5. Saroyan W. One day in the afternoon of the world : a novel / W. Saroyan. – New York : Harcourt, Brace & World, 1964. – 248 p. Шифр РНБ: Л61 Г-3/9378.
6. Saroyan W. Papa, you’re crazy / W. Saroyan. – Boston ; Toronto, 1957. – 165 p. Шифр РНБ: Л61 Г-3/3981.
7. Saroyan W. Selected short stories / W. Saroyan ; [коммент. Л. Натан]. – M. : Raduga, 2002. – 363 с. – (Полиглот). Шифр РНБ: Ик 2003-2/37.
Вы можете обратиться в службу Межбиблиотечного абонемента РНБ или сделать заказ в Cлужбе электронной доставки документов .
Также предлагаем Вам следующий электронный ресурс:
The William Saroyan Society .
Также предлагаем Вам следующий электронный ресурс:
The William Saroyan Society .