Просмотр запроса №6566
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересуют вопросы, касающиеся умения обобщать при проведении химического экспери-мента, а также психологический аспект процесса обобщения. Помогите с подбором литературы.
Заранее Вам благодарна!
Заранее Вам благодарна!
Ответ
[2007-06-29 10:47:21] :
Здравствуйте. По правилам виртуальной справки Вы можете задать только один вопрос. Тема Вашего запроса очень узкая, поэтому предлагаем литературу для первоначального ознакомления (источники – ЭК БЕН РАН, ЭК РНБ):
1. Вершинин В.И. Лекции по планированию и математической обработке результатов химического эксперимента : учеб. пособие / М-во общ. и проф. образования РФ, Омский гос. ун-т. – Омск : ОмГУ, 1999. – 141 с. : ил.
2. Коленко Е.А. Технология лабораторного эксперимента: измерения, конструкционные материалы и их обработка, технохимия и экспрессное материаловедение, микротехнология : справ. / Е.А. Коленко. – СПб. : Политехника, 1994. – 751 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
3. Основы метрологии и математической обработки результатов химического эксперимента : метод. пособие / Самар. гос. ун-т, Каф. общ. химии и хроматографии ; [сост. Е.И. Петрова, К.В. Егорова]. – Самара : Самар. ун-т, 1998. – 31 с. : граф.
4. Смагунова А.Н. Статистическая обработка результатов химического эксперимента : учеб. пособие / Смагунова А.Н., Ондар У.В. ; Тывин. гос. ун-т, Иркут. гос. ун-т. – Кызыл : Тывинский гос. ун-т, 2005. – 109 с. : ил., табл.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.