Просмотр запроса №6292
Вопрос
.
Необходима информация в элетронном виде о аналогах лососевой икры, их изготовлении
Ответ
[2007-05-21 09:56:07] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие электронные ресурсы (источники: ПС Google, Электронная библиотека):
1. ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия // «Веста-ВАР»: Новейшие технологии в рыбоперерабатывающей промышленности : [сайт компании]. – М., [б.г.]. – URL: http://vesta-var.ru/index.php?page=projects (18.05.07).
2. Добыча, переработка и консервирование икры // Русский рыбный мир : рыбоконсервный завод : [сайт]. – М., 2000-2007. – URL: http://rusfishworld.ru/articles_dobycha_ikry.htm (18.05.07).
3. Рыбное хозяйство [Электронный ресурс] : журн. – М., 2004. – URL: http://www.nfr.ru/izdat.htm (18.05.07).
4. Икра лососевых рыб // Рыба и море продукты в нашей повседневной жизни : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.secreti.info/ikra2.html (18.05.07).
5. Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья URL: http://www.food-expertise.ru/catalog/10/
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в базе Российские патенты и товарные знаки (открыть ссылку).