Просмотр запроса №5273
Вопрос
.
метод "двойного видения" в романе Ф. С. Фицджеральда "Великий Гэтсби"
Ответ
[2006-12-05 09:46:27] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источник: БД по литературоведению ИНОН РАН):
1. Бакастова Т.В. Типы и функции семантизации имени собственного в художественном тексте : [на материале романа Ф.Фицджеральда "Великий Гетсби"] // Лингвистические исследования художественного текста. – Ашхабад, 1987. – С. 128-138.
2. Усманова А. Особенности сюжета и композиции в романе Ф.С. Фицджеральда "Великий Гэтсби" // Русская и сопоставительная филология : взгляд молодых. – Казань, 2003. – С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fitzgerald.narod.ru/critics-rus/usmanova.html (04.12.06).
3. Хутыз И.П. Америка 20-х годов в романе Ф.С. Фицджеральда "Великий Гэтсби" // Изв. вузов Северо-Кавказского региона. Общественные науки. – Ростов н/Д, 2004. – № 1. – С. 82-85.
См. ответ на запрос № 135.
Рекомендуем также сайт Ф.С. Фицджеральда .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
См. ответ на запрос № 135.
Рекомендуем также сайт Ф.С. Фицджеральда .