Просмотр запроса №52072
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подбрать литературу электронных источников для написания дипломной работы на тему"Основные пути совершенствования торгово технологического процесса в рохничом торговом предприятии". Спасибо!
Ответ
[2024-04-19 15:49:41] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Абрамчук О.В. Применение цифровых технологий для совершенствования торгово-технологических процессов в сфере торговых услуг / О. В. Абрамчук, Е. В. Чернорез // Стратегии и инструменты управления экономикой: отраслевой и региональный аспект : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 181-184. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42814119 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Афанасьева О.Н. Совершенствование управления торгово-технологическими процессами на предприятии / О. Н. Афанасьева, Н. Д. Сорокина // Актуальные проблемы развития общественного питания : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2021. – С. 9-11. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45708297 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Барбарук А.И. Направления совершенствования торгово-технологического процесса посредством применения моделей маркетингового управления // Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли : сб. тр. науч.-практ. и учебной конф. – Санкт-Петербург, 2018. – Ч. 3. – С. 41-46. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35071927 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
4. Зверев Д.Н. Оценка и совершенствование системы управления торгово-технологическим процессом розничной сети / Д. Н. Зверев, Е. А. Зверева // Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики : сб. науч. ст. по итогам Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А. Н. Столяровой. – Коломна, 2018. – С. 154-158. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36611324 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Знатнов Р.И. Пути совершенствования торгово-технологических процессов предприятий розничной торговли // Технические и технологические системы в современных исследованиях : сб. ст. Всерос. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 14-24. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49972513 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Иванова С.В. Автоматизация торгово-технологических процессов в розничной торговле в контексте инновационного развития экономики / С. В. Иванова, Л. В. Михайлова // Вестник Российского университета кооперации. – 2021. – № 1 (43). – С. 63-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-torgovo-tehnologicheskih-protsessov-v-roznichnoy-torgovle-v-kontekste-innovatsionnogo-razvitiya-ekonomiki (дата обращения: 19.04.2024).
7. Кезуа И.Н. Инновационные подходы к совершенствованию торгово-технологических процессов оптовой и розничной торговли // Экономика регионов России: современное состояние и прогнозные перспективы : сб. ст. по материалам II Всерос. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов. – Иваново, 2020. – С. 91-96. – Электронная копия доступна на сайте РЭУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.04.2024).
8. Кондраков И.В. Рекомендации по совершенствованию торгово-технологических операций в розничной торговле / И. В. Кондраков, О. В. Кондраков // Державинские чтения : материалы XXIV Всерос. науч. конф. / отв. ред. Я. Ю. Радюкова. – Тамбов, 2019. – С. 419-425. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41150515 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
9. Красюк И.А. Методологические подходы к инновационному развитию розничной торговли / И. А. Красюк, Ю. Ю. Медведева // Инновации. – 2017. – № 12 (230). – С. 105-112. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-podhody-k-innovatsionnomu-razvitiyu-roznichnoy-torgovli (дата обращения: 19.04.2024).
10. Никитина Н.Ю. Организация торгово-технологических процессов : учеб. пособие / Н. Ю. Никитина, В. Е. Шкурко, Ю. Е. Шарова. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2016. – 110 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭА УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/42388/1/978-5-7996-1809-4_2016.pdf (дата обращения: 19.04.2024).
11. Подолян Е.О. Торгово-технологический процесс розничного торгового предприятия // Вестник Академии. – 2012. – № 4. – С. 40-43. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18266792 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
12. Приходченко Т.А. Организация торгово-технологического процесса розничного торгового предприятия // Инновационные технологии-инновационной экономике : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и студентов. – Краснодар, 2017. – С. 78-81. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36591623 (дата обращения: 19.04.2024). – Доступ после регистрации.
13. Яицкая Е.А. Совершенствование торгово-технологического процесса на предприятиях розничной торговли / Е. А. Яицкая, А. Ф. Абитов // Проблема модернизации российской экономической системы в санкционных условиях : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 3. – С. 212-214. – Электронная копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-21-3.pdf (дата обращения: 19.04.2024).