Просмотр запроса №50961
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Тема моего диплома «Героини Ибсена на русской сцене ХХI века». Заранее благодарю!
Ответ
[2024-01-16 11:35:05] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса в рамках ВСС были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, ЭК СПб гос. театр. б-ки, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Заболотняя М.В. Злые девушки // Вопросы театра. – 2012. – № 1/2. – С. 170-177. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://theatre.sias.ru/upload/voprosy_teatra/2012_1-2_170-177_zabolotniaia.pdf (дата обращения: 16.01.2024).
2. Одесская М.М. "Гедда Габлер" на российской сцене: жизнь во времени // Театр. Живопись. Кино. Музыка. – 2022. – № 4. – С. 55-70. – Электронная копия доступна на сайте ГИТИС. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.01.2024).
3. Шкарпеткина О.Ю. А это трудно – быть довольным малым? / Ольга Шкарпеткина, Екатерина Москвина // PRO Танец : Балет ad libitum. – 2016. – № 1. – С. 16-19.
4. Юрьев А.А. Ибсен на петербургской сцене за последние десять лет // Театрон. Научный альманах Санкт-Петербургской академии театрального искусства. – 2013. – № 2 (12). – С. 66-83. – Электронная копия номера доступна на сайте РГИСИ. URL: https://www.rgisi.ru/assets/files/162/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20(12).pdf (дата обращения: 16.01.2024).
5. Юрьев А. Ибсен на петербургской сцене начала XXI века // Вопросы театра. – 2016. – № 3/4. – С. 106-128. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://theatre.sias.ru/upload/voprosy_teatra/2016_3-4_106-128_uriev.pdf (дата обращения: 16.01.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.