Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 15 возможных || в базе запросов: 36887

Просмотр запроса №5095

Вопрос: Определение понятия "транширование блюд" (мяса, птицы, рыбы) в кулинарии
Ответ [2006-11-10 10:13:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее издание, в котором Вы найдете ответ на интересующий вопрос:
Извекова В.Г. Бармен, официант : учеб. пособие / [В.Г.
Извекова]. - М. : Дашков и К, 2004. - 319 с. : ил. - Из содерж.: Транширование в присутствии посетителей. Шифр РНБ: 2004-3/3391.
Рубрики каталога:   Техника. Технические науки  -- Кулинария -- ;  
Оценка ответа:
  затрудняюсь ответить: 1
  бесполезно: 0
  кое-что пригодилось: 0
  многое подходит: 0
  идеально: 0

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Новости

Ваш помощник