Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52154

Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"

Просмотр запроса №5095

Вопрос . Определение понятия "транширование блюд" (мяса, птицы, рыбы) в кулинарии
Ответ [2006-11-10 10:13:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее издание, в котором Вы найдете ответ на интересующий вопрос:
Извекова В.Г. Бармен, официант : учеб. пособие / [В.Г.
Извекова]. – М. : Дашков и К, 2004. – 319 с. : ил. – Из содерж.: Транширование в присутствии посетителей. Шифр РНБ: 2004-3/3391.