Просмотр запроса №50671
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Названия школьных мероприятий: прагмалингвистический аспект".
Ответ
[2023-12-14 16:33:28] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Врублевская О.В. Названия российских экономических мероприятий в прагмалингвистическом аспекте // Динамика и функционирование русского языка: факторы и векторы : материалы Междунар. науч. конф. / науч. ред. Брысина Е.В. – Волгоград, 2007. – С. 49-51.
2. Врублевская О.В. Названия торжественных мероприятий: прагмалингвистический аспект: (на материале русских и немецких номинаций) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Врублевская Оксана Валентиновна ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2006. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003262705 (дата обращения: 14.12.2023).
3. Дискурсивные маркеры: прагмалингвистический и прагмалингводидактический аспекты / Шустова С. В., Журавлева Е. Р., Путина О. Н., Исаева Е. В. ; науч. ред. Е.В. Бондарук. – Пермь : Perm university press, 2020. – 178, [1] с. – Библиогр.: с. 178.
4. Скворцова Е.В. Прагмалингвистический потенциал малоформатных текстов названий американских кинофильмов // Научные ведомости Белгородского государственного университета. – 2011. – № 6, вып. 9. – С. 203-208. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. арх. БелГУ. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53131 (дата обращения: 14.12.2023).
5. Сулейман М.М. Названия российских и британских телепередач: ономасиологический и прагмалингвистический аспекты : автореф. дис. … канд. филол. наук / Сулейман Мария Мбвановна ; Моск. гос. обл. ун-т. – Мытищи, 2018. – 25 с. ; 21 см.. – Библиогр.: с.24-25. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01008704303 (дата обращения: 14.12.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.