Просмотр запроса №50254
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти какую-либо, более или менее подробную, информацию о немецком писателе 19 века - Теодоре Гризингере?
Ответ
[2023-11-14 14:57:54] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы по Вашей теме литература на русском языке не найдена. Предлагаем источники на немецком языке, в которых есть упоминания о Т. Гризингере (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google Academia) :
1. Kraus R. Allgemeine Deutsche Biographie / R. Kraus. – Leipzig : Duncker & Humblot, 1904. – Vol. 49. – S. 545-547. – Электронная копия доступна на сайте Deutsche Biographie. URL: https://www.deutsche-biographie.de/sfz27245.html?language=en (дата обращения: 14.11.2023).
2. Neue deutsche Biographie / Hrsg. von der Historischen Kommis. bei der Bayerischen Akad. der Wissenschaften. – Berlin : Duncker & Humblot, 1966. – Vol. 7. – S. 63-65.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).