Просмотр запроса №4834
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Преступление и наказание в романе Э. Золя "Тереза Ракен"
Ответ
[2006-09-28 12:17:10] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источники: ГАК РНБ, Картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Брахман С. Предисловие // Золя Э. Тереза Ракен. Жерминаль / пер. с фр. – М., 1981. – С. 3-20. Шифр РНБ: 81-3/4079.
2. Бунтман Н. Великий незнакомец : [вступ. ст.] // Золя Э. Тереза Ракен. – М., 2004. – С. 7-28. Шифр РНБ: 2005-3/11707.
3. Владимирова А.И. "Тереза Ракен" Эмиля Золя – роман и драма // Литературно-художественные связи и взаимодействия. – Казань, 1990. – С. 117-127.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие издания:
Брук Е.Ф. (открыть ссылку).
Лещинская Г.И. (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Брук Е.Ф. (открыть ссылку).
Лещинская Г.И. (открыть ссылку).