Просмотр запроса №47002
Вопрос
.
Добрый вечер, пишу ВКР интересует литература по двум темам
1.2. Особенности и стратегии управления оптовой торговлей организации
1.3. Содержание торгово-технологического процесса
1.3. Содержание торгово-технологического процесса
Ответ
[2022-12-19 15:33:06] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над второй темой (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андреев Д.А. Организация торгово-технологического процесса и оптимизация товарных запасов в магазине потребительской кооперации / Д.А. Андреев, Б.А. Поротов, С.В. Тимофеев // Молодежь и кооперация – 2022 : тез. докл. XLVI всерос. студ. науч. конф. – Чебоксары, 2022. – С. 12-14. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49548528 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
2. Астахова Е.В. Торгово-технологические процессы и их роль в коммерческой деятельности торгового предприятия / Е.В. Астахова, Е.И. Хорошева // Экономическая теория в условиях глобализации экономики : тез. докл. и выступл. ХI междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / общ. ред. Л.И. Дмитриченко. – Донецк, 2019. – С. 128-130. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. арх. ДНУ. URL: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/bitstream/123456789/4517/1/2246.pdf (дата обращения: 19.12.2022).
3. Афанасьева О.Н. Совершенствование управления торгово-технологическими процессами на предприятии / О.Н. Афанасьева, Н.Д. Сорокина // Актуальные проблемы развития общественного питания : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2021. – С. 9-11. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45708290&selid=45708297 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
4. Барбарук А.И. Направления совершенствования торгово-технологического процесса посредством применения моделей маркетингового управления // Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли : сб. тр. науч.-практ. и учеб. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – Ч. 3. – С. 41-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35071927 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
5. Волобуева К.В. Совершенствование управления торгово-технологическими процессами на предприятии // Экономика, управление, право: актуальные вопросы и векторы развития : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 76-80. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНП "Новая наука". URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-546.pdf (дата обращения: 19.12.2022).
6. Горенкова Ю.С. Торгово-технологический процесс на торговом предприятии: теоретические аспекты / Ю.С. Горенкова, К.А. Андриянова // Современные технологии в мировом научном пространстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф.– Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 130-133. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-183-1.pdf (дата обращения: 19.12.2022).
7. Зверев Д.Н. Оценка и совершенствование системы управления торгово-технологическим процессом розничной сети / Д.Н. Зверев, Е.А. Зверева // Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики : сб. науч. ст. по итогам всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.Н. Столяровой. – Коломна, 2018. – С. 154-158. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36611324 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
8. Колмогоров М.В. Аспекты организации торгово-технологического процесса на предприятии / М.В. Колмогоров, Н.В. Ананьева // Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ : сб. материалов III всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Красноярск, 2017. – С. 440-445.
9. Приходченко Т.А. Организация торгово-технологического процесса розничного торгового предприятия // Инновационные технологии – инновационной экономике : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. проф.-преподават. состава и студентов. – Краснодар, 2017. – С. 78-81. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36591607&selid=36591623 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
10. Тряпицын А.А. Организация торгово-технологического процесса как важнейший этап деятельности розничного предприятия / А.А. Тряпицын, В.В. Колесник // Фундаментальные и прикладные аспекты глобализации экономики : тез. докл. и выступ. Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых / под общ. ред. Л.И. Дмитриченко. – Донецк, 2020. – С. 185-186. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43039097 (дата обращения: 19.12.2022). – Доступ после регистрации.
По первой теме см. ответы на запрсоы № 26353 и 29498 в Архиве ВСС.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.