Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 24 возможных || в базе запросов: 52240
Просмотр запроса №4689
Вопрос . Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти для моей дипломной работы работу "Дневные записки путешествия степи киргиз-кайсаков Средней Орды Колывано-воскресенских заводов Бергшворнера Ивана Шангина"! Очень нужно!
Ответ [2006-09-06 14:01:40] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание выпущено очень маленьким тиражом (200 экз.), но его можно найти в ряде библиотек, например: РГБ , ГПИБ , РНБ:
Шангин И. П. Дневные Записки в Канцелярию Колывано-Воскресенского горного начальства о путешествии по Киргиз-кайсацкой степи / И.П. Шангин ; Алт. гос. ун-т. Каф. востоковедения, Алт. центр востоковед. исслед. – Барнаул : Аз Бука, 2003. – 151 с. : ил., портр. Шифр РНБ: 2005-3/1471.
Кроме того, часть дневника была опубликована в 1820 г. в журн. "Сибирский вестник" (Ч. 9 и 11).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: