Просмотр запроса №45050
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите литературу для курсовой работы на тему: Разработка бизнес - плана на примере ресторана". Нужны источники с 2017 года. Заранее спасибо!
Ответ
[2022-04-17 20:55:16] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем небольшой список литературы (источники: Google Scholar):
1. Cмирнов А.В. Анкетирование как метод бизнес-планирования предпринимательской деятельности (на примере ресторана «Купеческий») / А.В. Смирнов, Е.В. Ильичева // Научные исследования высшей школы по приоритетным направлениям науки и техники : сб. ст. – Омск : Аэтерна, 2021. – С. 163-167. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд-ва. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-388.pdf#page=163 (дата обращения: 17.04.2022).
2. Волкова В.С. Сравнение отечественных и зарубежных методических подходов к построению структуры бизнес-плана проекта // Modern Science. – 2020. – № 6-1. – С. 41-45.
3. Иванова Ю.Е. Проблемы разработки бизнес-плана для предприятия общественного питания / Ю.Е. Иванова, С.А. Шестоперов // Вестник студенческого научного общества. – 2018. – Т. 9, № 3. – С. 149-151.
4. Ким А.А. Разработка бизнес-плана создания концептуального ресторана / А.А. Ким, И.А. Голубева // Проблемы и перспективы экономического развития Дальнего Востока России : материалы науч. конф. – Хабаровск, 2021. – С. 25-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48181534 (дата обращения: 17.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Кобзов А.Ю. Концептуальный подход к разработке и реализации планов предприятий общественного питания / А.Ю. Кобзов, А.В. Нижегородова // Труды Братского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2018. – Т. 1. – С. 56-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36300260 (дата обращения: 17.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Колесников Н.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, туризма и гостеприимства / Н.Г. Колесников. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2019. – 44 с.
7. Крупина Н.Н. Визуализация бизнес-плана // Научная визуализация. – 2019. – Т. 11, № 5. – С. 101-118. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sv-journal.org/2019-5/09/ru.pdf (дата обращения: 17.04.2022).
8. Кулаков В.Г. Основные принципы разработки ресторана / В.Г. Кулаков, А.В. Чурбаков // Возможности и вызовы в менеджменте, экономике и юриспруденции : сб. науч. тр. – Москва, 2021. – С. 46-50.
9. Носовская В.Н. Создание бизнес-плана предприятия питания // Молодежь, наука, творчество – 2019 : материалы XVII межвуз. науч.-практ. конф. – Омск, 2019. – С. 244-247.
10. Орлов И.А. Роль бизнес-идеи в разработке бизнес-плана проекта кафе «Coffee Break» / И.А. Орлов, М.М. Хаджиев, Н.Ю. Чернегов // Modern Science. – 2021. – № 5-1. – С. 136-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45736884 (дата обращения: 17.04.2022). – Доступ после регистрации.
11. Прошенкова П.Г. Как начать бизнес: открытие ресторана // Конкурентноспособность территорий : материалы XXII Всерос. экон. форума. – Екатеринбург, 2019. – С. 161-163.
12. Сердюков С.А. Особенности управления проектом создания ресторана при гостинице / С.А. Сердюков, Е.В. Чернова // Форум молодых ученых. – 2018. – № 12-3 (28). – С. 1292-1295. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38186638 (дата обращения: 17.04.2022). – Доступ после регистрации.