Просмотр запроса №44642
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые Библиографы, помогите пожалуйста найти материал на тему "Трудовое воспитание детей старшего дошкольного возраста посредством аппликации"
Ответ
[2022-03-16 19:50:17] :
Здравствуйте! Материалы, точно соответствующие теме Вашего запроса, не найдены. Предлагаем Вам следующую литературу более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алешанова Е.А. Трудовое воспитание детей дошкольного возраста / Е.А. Алешанова, Н.В. Кочетова, В.А. Кутнякова // Молодой ученый. – 2018. – № 46/2 (232). – С. 3-5. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/232/54068/ (дата обращения: 16.03.2022).
2. Донецкая Л.В. Специфика трудового воспитания детей в дошкольном образовательном учреждении / Л.В. Донецкая, Т.А. Печегина, Ю.А. Худобина // Педагогический опыт: от теории к практике : сб. материалов II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Чебоксары, 2021. – С. 109-110. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/789/Action789-555396.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
3. Москвина А.С. Изобразительное искусство и литературное медиатворчество в организации трудового воспитания детей дошкольного и школьного возрастов / А.С. Москвина, О.И. Радомская, О.В. Юдушкина // Педагогика искусства : электрон. науч. журн. – 2016. – № 3. – С. 66-73. – URL: http://www.art-education.ru/sites/default/files/journal_pdf/moskvina_radomskaya_yudushkina_66-73.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
4. Мустафаева Р.Р. Виды и формы трудового воспитания детей в условиях дошкольного образовательного учреждения // Форум молодых ученых. – 2017. – № 5 (9). – С. 1467-1470. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_3f605db739f74f08977c86a34d606e4b.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
5. Народное творчество в трудовом воспитании детей дошкольного возраста / А.Н. Егорова, А.В. Выросова, А.А. Максимова, А.В. Мурайкина // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/744/Action744-554877.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
6. Печаткина И.А. Трудовое воспитание детей старшего дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации // Интернаука. – 2021. – № 3/1 (179). – С. 51-52. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/179 (дата обращения: 16.03.2022).
7. Рыморенко Т.Ю. Развитие детского изобразительного творчества посредством художественного труда // Современная культура коммуникации. Социокультурные процессы в современном мире : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т управления и соц.-экон. развития ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2017. – С. 94-99. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29180706&selid=29180723 (дата обращения: 16.03.2022). – Доступ после регистрации.
8. Современные подходы к модели трудового воспитания детей дошкольного возраста в условиях дошкольного учреждения / С.Д. Федотова, Т.А. Куляк, Г.В. Богатченко [и др.] // Молодой ученый. – 2018. – № 46 (232). – С. 328-333. – Электронная версия представлена на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/232/53945/ (дата обращения: 16.03.2022).
9. Спирина А.С. Опытно-экспериментальная работа по организации трудового воспитания детей старшего дошкольного возраста посредством игровой деятельности // Вестник магистратуры. – 2021. – № 9/1 (120). – С. 93-96. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM120_1.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
10. Шильдяева О.Э. Трудовое воспитание детей раннего дошкольного возраста посредством игры // Роль науки и образования в модернизации современного общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 128-131. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-287-2.pdf (дата обращения: 16.03.2022).