Просмотр запроса №4448
Вопрос
.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой на тему "Роль рекламы в проведении выборной кампании".
Ответ
[2006-07-06 13:52:55] :
Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по интересующей Вас теме:
1. Баскаков А. Особенности информатизации выборных технологий // Инфор. – 1998. – № 2. – URL: http://anatbas.narod.ru/in2-27.htm (06.07.06).
2. Лисовский С.Ф. Политическая реклама // РекМедия : наружная реклама, реклама на транспорте : рекламное агентство : информ. портал. – М., [б.г.]. – URL: http://www.reklamanaauto.ru/content/stati/politrek.html (06.07.06).
3. Политическая реклама : [библиогр. указ. книг] / авт.-сост.: М. Болгар, Г. Болгар // ШУМЕР.SUMER : библиотека профессионалов деловой коммуникации, рекламы и пиар : [сайт]. – [СПб.], 2001-2004. – URL: http://sumer.narod.ru/knigi/politad.htm (06.07.06).