Просмотр запроса №44396
Вопрос
.
Здравствуйте,какой список литературы может быть по тебе "Обучение дошкольников рассказу по игрушке" с 2017 года
Ответ
[2022-02-24 15:24:50] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Зданевич А.А. Проблемы развития связной речи детей среднего дошкольного возраста // Психология образования будущего: от традиций к инновациям : материалы II междунар. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / под ред. Н.В. Нижегородцевой. – Ярославль, 2018. – С. 54-56. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37283135&selid=37283260 (дата обращения: 24.02.2022). – Доступ после регистрации.
2. Лазарева М.В. Серия занятий по ознакомлению с романовской игрушкой с детьми старшего дошкольного возраста / М.В. Лазарева, А.В. Кононова // Региональная культура как компонент содержания современного художественного образования : материалы третьей всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. Г.М. Корякиной, В.В. Абрамовой, И.М. Елисеевой. – Липецк, 2018. – С. 385-390. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36813423&pff=1 (дата обращения: 24.02.2022). – Доступ после регистрации.
3. Половиткина Е.В. Развитие связной речи детей старшего дошкольного возраста по средствам рассказа / Е.В. Половиткина, С.Н. Аксенова // Наука через призму времени. – 2021. – № 9 (54). – С. 40-42. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/journal/2977 (дата обращения: 24.02.2022).
4. Савинова С.В. Развитие умения составлять описательные рассказы по игрушке у детей старшего дошкольного возраста / С.В. Савинова, Е.Г. Яндулова // Педагогика и психология в XXI веке: современное состояние и тенденции исследования : сб. материалов VI всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, молодых педагогов. – Киров, 2018. – С. 226-232. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35221552&selid=35241187 (дата обращения: 24.02.2022). – Доступ после регистрации.