Просмотр запроса №42415
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, в подборе литературы для ВКР по теме " Деятельность секретаря (офис-менеджера)по подготовке и проведению совещаний, деловых встреч и презентаций", не ранее 2015 года. Спасибо.
Ответ
[2021-06-01 21:47:47] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дуплий Е.В. Секретарь и офис-менеджер как профессии для информационного обслуживания управления // Материалы Афанасьевских чтений. – 2015. – № 13. – С. 131-137. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23161177 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
2. Заусайлова П.Ю. Особенности функциональных обязанностей и требований к профессии "офис-менеджер" / П.Ю. Заусайлова, Е.В. Яшкова // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч. журн. – 2017. – № 3 (67). – С. 477-479. – URL: https://human.snauka.ru/2017/03/23284 (дата обращения: 01.06.2021).
3. Ланская Д.В. Офис-менеджер в системе управления компании: компетентностная модель, полномочия, функции, факторы эффективности деятельности в условиях цифровой экономики / Д.В. Ланская, В.Э. Тибилова // Современное состояние инфосферы учреждений культуры : материалы III междунар. студ. науч.-практ. форума / науч. ред. и сост. Д.Н. Грибков, О.О. Борисова. – Орел, 2020. – С. 22-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44272831&pff=1 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
4. Леванова Л.Н. Риски корпоративного секретаря и его тайм-менеджмент // Экономическая наука в Саратовском университете: прошлое и современность : материалы междунар. конф. в рамках Междунар. науч. симп., посвящ. 100-летию гуманитар. образования / под ред. О.Ю. Челноковой. – Саратов, 2017. – С. 111-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32392594 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
5. Платко А.Ю. Методическая оценка эффективности работы отделов информационно-документационного обеспечения / А.Ю. Платко, Е.А. Наянов // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11/2 (76). – С. 721-725.
6. Хмельницкая О.Е. Секретарь – лицо компании : имидж секретаря, деловой этикет, протокол / О.Е. Хмельницкая. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2017. – 125, [1] с. – (Школа секретарей). – Библиогр. в конце кн.
7. Шкурина Т.А. Деятельность офис-менеджера современного офиса и перспективы карьерного роста / Т.А. Шкурина, Г.В. Кошелева // Информационные технологии в науке и образовании: проблемы и перспективы : сб. науч. ст. III ежегод. межвуз. студ. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 63-64.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.