Просмотр запроса №40452
Вопрос
.
необходим список литературы изданий с2018г.или ссылки на электронные источники по теме "развитие позитивной Я-концепции у младших подростков.
Ответ
[2020-11-24 10:31:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Богослова Е.Г. Формирование позитивной Я-концепции у подростков средствами художественной литературы : автореф. дис. … канд. пед. наук / Богослова Елена Георгиевна ; Чуваш. гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева. – Казань, 2019. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23. – Место защиты: Казан. (Приволж.) федер. ун-т. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008719025#?page=1 (дата обращения: 24.11.2020).
2. Гафарова А.Р. Развитие позитивной я-концепции подростков через тренинг самопознания // Risks and Safety in Rapidly Changing World : materials of the VII intern. sci. conf. – Прага, 2019. – С. 36-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37577160 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Драндров Г.Л. Формирование позитивной Я-концепции у подростков с ограниченными возможностями здоровья в процессе занятий спортом : монография / Г.Л. Драндров, Д.Н. Сюкиев ; Чуваш. гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева. – Чебоксары : ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, 2019. – 170 с. – Библиогр.: с. 142-153. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42608871 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Егорова О.О. Развитие "я-концепции" подростка в сфере театрального искусства // Философия и социальные науки в современном мире : материалы междунар. науч. конф. к 30-летию фак. философии и соц. наук Белорус. гос. ун-та / БГУ ; редкол.: В.Ф. Гигин (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 488-490. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/230899 (дата обращения: 24.11.2020).
5. Зарецкая Е.С. О результатах исследования я-концепции подростков в процессе психолого-педагогического консультирования // Энигма. – 2020. – № 21/2. – С. 152-159. – Электрон. версия представлена на сайте журнала. URL: https://enigma-sci.ru/domains_data/files/ROOT_DIRECTORY/O%20REZULTATAH%20ISSLEDOVANIYa%20Ya-KONCEPCII%20PODROSTKOV%20V%20PROCESSE%20PSIHOLOGO-PEDAGOGIChESKOGO%20KONSULTIROVANIYa.pdf (дата обращения: 24.11.2020).
6. Рукавишникова Н.Г. Я-концепция подростков – воспитанников детского дома // Ярославский педагогический вестник. – 2020. – № 1 (112). – С. 171-178. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ya-kontseptsiya-podrostkov-vospitannikov-detskogo-doma (дата обращения: 24.11.2020).
7. Харитонова О.Н. Опыт изучения и формирования позитивной я-концепции у девочек-подростков средствами визажа // Герценовские чтения. Художественное образование ребёнка: стратегии будущего : докл. IV всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 305-316. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42613578 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.