Просмотр запроса №39827
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники к моей дипломной работе по теме: "Особенности концепции спортивного интернет-издания здания о футболе". Спасибо!
Ответ
[2020-09-22 12:29:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Карпова Д.В. Особенности текстовой онлайн-трансляции в российских интернет-СМИ // Язык. Речь. Культура : материалы XII всерос. студ. науч.-практ. конф., посвящ. Дню славян. письменности. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 43-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32382507 (дата обращения: 21.09.2020). – Доступ после регистрации.
2. Кокорина Т.С. Спортивные интернет-СМИ России: типологический анализ // Век информации. – 2017. – Т. 1, № 2. – С. 264-265. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28820708 (дата обращения: 21.09.2020). – Доступ после регистрации.
3. Крылов А. Аналитическая заметка как жанр спортивного дискурса // Collegium Linguisticum – 2017 : тез. докл. ежегод. конф. студ. науч. о-ва МГЛУ. – Москва, 2017. – С. 132. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32779889 (дата обращения: 21.09.2020). – Доступ после регистрации.
4. Лавров А.С. О жанрах интернет-журналистики // Вестник электронных и печатных СМИ. – 2014. – № 22. – С. 124-133. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22953192 (дата обращения: 21.09.2020). – Доступ после регистрации.
5. Тюрин Д.Д. Особенности функционирования спортивных передач о футболе на интернет-платформах (на примере проектов "Красава" и "Картавый футбол") // Молодежь XXI века: образование, наука, инновации : материалы VIII всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2019. – С. 197-199.
6. Шарков Ф.И. Спортивная журналистика в системе современной медиакоммуникации / Ф.И. Шарков, В.В. Силкин, Р.А. Лайшев // Коммуникология. – 2018. – Т. 6, № 4. – С. 60-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sportivnaya-zhurnalistika-v-sisteme-sovremennoy-mediakommunikatsii (дата обращения: 21.09.2020).
7. Шершнёва Ю.С. Жанры спортивной журналистики: современные тенденции // Ученые записки Новгородского государственного университета. – 2016. – № 3 (7). – С. 6. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhanry-sportivnoy-zhurnalistiki-sovremennye-tendentsii (дата обращения: 21.09.2020).
Вы можете обратиться к ответам на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).