Просмотр запроса №39766
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Технология организации обслуживания в бутик-отелях Зарубежной Европы". Не могли бы вы помочь подобрать литературу по данной теме?
Ответ
[2020-09-08 22:22:24] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абазян А.Г. Основные стратегические направления развития гостиничного бизнеса / А.Г. Абазян, В. Калинина // Курорты. Сервис. Туризм. – 2018. – № 2 (39). – С. 6-11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36491529 (дата обращения: 08.09.2020). – Доступ после регистрации.
2. Абрарова Э.В. Разработка туристического объекта "бутик-отель" // Будущее науки – 2020 : сб. науч. ст. 8 междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2020. – С. 11-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42814417 (дата обращения: 08.09.2020). – Доступ после регистрации.
3. Афанасьева Д.А. Особенности архитектурно-планировочных решений гостиниц малой вместимости, размещенных в центрах крупных городов. зарубежный опыт / Д.А. Афанасьева, Н.И. Греков // Творчество и современность. – 2018. – № 1 (5). – С. 12-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-arhitekturno-planirovochnyh-resheniy-gostinits-maloy-vmestimosti-razmeschennyh-v-tsentrah-krupnyh-gorodov-zarubezhnyy (дата обращения: 08.09.2020).
4. Дыбок В.В. Бутик-отель как современный сегмент малых средств размещения / В.В. Дыбок, И.В. Кощавка // Проблемы развития индустрии туризма : сб. ст. V всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Чита, 2019. – С. 251-256. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42908977 (дата обращения: 08.09.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ильина Е.Л. Бутик-отели: современные тенденции и перспективы развития / Е.Л. Ильина, А.Н. Латкин // Наследие нобелевских лауреатов по экономике : сб. ст. III всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых / отв. ред. Е.А. Безгласная. – Самара, 2016. – С. 111-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26335099 (дата обращения: 08.09.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кочеткова Д.В. Особенности развития бюджетных бутик отелей в современной индустрии гостеприимства // Маркетинг и логистика. – 2017. – № 5 (13). – С. 47-55. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://marklog.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%9C%D0%98%D0%9B-513-2017.pdf (дата обращения: 08.09.2020).
7. Логвина Е.В. Развитие малого отельного бизнеса в Европе // Ученые записки Таврического национального университета имени В.И. Вернадского. Серия: География. – 2014. – Т. 27 (66), № 3. – С. 3-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-otelnogo-biznesa-v-evrope (дата обращения: 08.09.2020).
8. Малетин С.С. Особенности потребительского поведения поколения Y в гостиничной сфере // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 4 (74). – С. 76-88. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-potrebitelskogo-povedeniya-pokoleniya-y-v-gostinichnoy-sfere (дата обращения: 08.09.2020).
9. Христофорова А.И. Бутик-отель, как новшество гостиничной индустрии / А.И. Христофорова, А.А. Мишин // Экономика и сервис: от теории к практике : материалы IV междунар. очной науч.-практ. конф. / Владим. гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Владимир, 2016. – С. 353-355. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29279756 (дата обращения: 08.09.2020). – Доступ после регистрации.