Просмотр запроса №39706
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: «Что делать?» Н.Г. Чернышевского в школьном курсе литературы: история изучения.
Ответ
[2020-08-24 18:46:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС были выявлены следующие публикации (источники: ЭК Науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Балахонова А.А. Изучение в школе утопического контекста романа Н.Г. Чернышевского "Что делать?" / А.А. Балахонова, Т.Ю. Христова // Филологический аспект. – 2017. – № 11 (31). – С. 183-185. – Электрон. версия представлена на сайте Науч.-изд. центра "Открытое знание". URL: https://scipress.ru/philology/articles/izuchenie-v-shkole-utopicheskogo-konteksta-romana-ng-chernyshevskogo-chto-delat.html (дата обращения: 24.08.2020).
2. Демченко А.А. Нужен ли Чернышевский современной школе? // Я.А. Роткович : материалы науч.-практ. конф., посвящ. столетию со дня рождения ученого (1-3 февр. 2009 г.). – Самара, 2010. – Ч. 1. Педагогические науки. – С. 81-87.
3. Миронова Н.А. Чтение и изучение романа Н.Г. Чернышевского "Что делать?" в 10 классе – дань традиции или социальная необходимость? // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2015. – № 11. – С. 71-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chtenie-i-izuchenie-romana-n-g-chernyshevskogo-chto-delat-v-10-klasse-dan-traditsii-ili-sotsialnaya-neobhodimost (дата обращения: 24.08.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.