Просмотр запроса №39227
Вопрос
.
Здравствуйте, какие источники посоветуете для темы "Специфика формирование и продвижение репертуара издательства "Фантом Пресс"?
Ответ
[2020-05-26 14:46:25] :
Здравствуйте. См. литературу общего характера в ответах на запросы №№ 10300, 14835 и 16540 в Архиве выполненных запросов. Издательство "Фантом Пресс" рассматривается в следующей диссертации (источники – ЭК РНБ, ИПС Yandex):
Зинченко Ю.С. Концептуальные основания проектирования корпоративного издательского сайта : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Зинченко Юлия Сергеевна ; [Моск. гос. ун-т печати]. – Москва, 2009. – 23 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kontseptualnye-osnovaniya-proektirovaniya-korporativnogo-izdatelskogo-saita (дата обращения: 25.05.2020).